OW_GERICHTE VVGE 1993/94 Nr. 27 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1993/94 Nr. 27, S. 84: a) Art. 5 Abs. 2 VV zum BauG; Art. 21 KV. Erhebt ein einsprachebefugter Nachbar ausdrücklich keine Einsprache, sondern beruft er sich auf das Petitionsrecht, ist die Eingabe als Petition zu behandeln (Erw. 1). b